1. 您当前的位置:

    国企交流|珠海港集团一行到88bifa必发开展业务交流

        发布时间:2019-07-08 字体大小:【
      

      6月27日,珠海港集团审计部总经理朱江俐一行9人到88bifa必发调研交流企业工程结算、内部采购、工程档案管理等工作。

      88bifa必发投资管理部总经理吴学著向到访的珠海港集团一行表示欢迎,并介绍了88bifa必发的概况和工程管理方面的整体情况。双方就企业内部采购管理、施工项目采购管理、内部招标全过程管理、工程结算和工程档案管理等问题进行了探讨,分享了各自的经验做法。尤其是88bifa必发BIM系统管理的经验做法得到了珠海港集团来访人员的高度赞赏。

      通过这次业务交流和探讨,双方分享了经验,拓宽了视野,大大增进了国企之间的相互学习和经验借鉴,对探索国企经营管理工作的新思路和新方法,起到了积极的推动作用。

      座谈结束后,珠海港集团一行还实地参观了88bifa必发档案库房及综合数字档案系统。

      来源:88bifa必发

    分享到: