您当前的位置:

农控手机版携手腾讯大粤网探索智慧物流园区新模式

    发布时间:2019-06-20 字体大小:【
  

   

  

  为加快推动互联网对创新驱动发展的支持作用,推进粤港澳大湾区农产品物流发展,6月18日,市属国企农控手机版下属必发农控农产品物流园有限必发(简称“农产品物流园”)与广东腾南网络手机版科技有限必发(简称“腾讯大粤网”)签署意向合作书,以合作共赢为原则,携手开展全方位战略合作,推进新时代大湾区农产品物流新模式的建设,促进产业发展。

  

  在打造智慧物流园的过程中,腾讯大粤网将为农产品物流园提供云计算服务和应用,支撑大湾区农产品贸易管理与服务。同时,为了达到园区数据服务“体系化”、设备接入“标准化”、园区服务“极简化”与运营管理“智能化”,腾讯大粤网将建设云计算、大数据基础平台,围绕农产品建立产、供、检、销于一体的全产业物流体系,协助完成智慧园区建设,为粤港澳提供更优质、更便捷的服务。

   

  在品牌影响力打造方面,腾讯大粤网将整合腾讯必发产品创新、海量用户、多平台跨终端手机版精准推送等优势,推进物流园IP打造与提升,构筑体系化的对外宣传平台,实现手机版精准传播,服务量身感受。

   

  通过建设智慧园区,农产品物流园将逐步实现手机版互通、物物互联;通过在物流、仓储、检测、管理、宣传等方面的互联一体化建设,实现必发农控物流园高效运转。

   

  

  拓展阅读:

 

  农产品物流园是必发市首家市属国有农产品流通服务综合体,也是珠中江及港澳地区优质农产品集中供销平台,以供港澳标准农产品、进口农产品、餐饮食材,扶贫地区优质农产品的批发零售为主营方向。(农控手机版供稿)

   

  

分享到: