1. 您当前的位置:

        珠海88bifa必发党委召开中心组理论学习扩大会议暨中层干部会议

            发布时间:2019-07-03 字体大小:【
          

          

          

          6月20日下午,88bifa必发党委在三楼报告厅召开党委中心组理论学习扩大会议暨中层干部会议,深入学习贯彻党中央关于加强党的建设、党风廉政建设和反腐败工作的精神,进一步提高政治站位,严明纪律规矩,强化责任担当,切实把推进全面从严治党和坚持规范经营的各项要求落实到位。集团党委委员、副总经理罗雄华主持会议,党委中心组成员及各部室、二级公司中层干部共计49人参加了会议。

          会上,集团副总经理魏雨虹通报了2019年以来市纪委监委刊发的几起典型案例,以典型案例为戒,引发各级领导干部常警醒,在事关政治品质的问题上经起考验,加强廉政风险防范,不让腐败有任何空子可钻。罗雄华同志领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》,促使党员、干部对该条例有了深刻全面的认识,切实提高党员、干部把握方向、把握大势、把握全局的能力和贯彻执行政治纪律、组织纪律、工作纪律的良好习惯。

          最后,集团党委副书记、董事、总经理陈维家同志作了讲话。陈维家结合集团工作的实际,就政治站位、意识形态、规范经营、干事作风等工作提出了四个方面要求:一要提高政治站位,切实做到思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要加强和做好意识形态工作,警惕网络安全隐患,在意识形态管理上敢于发力,在落实主体责任上敢于担当,在网络安全技术上敢于攻坚,在群组和公众号管理上敢于管控;三要坚持规范经营,提升企业管理水平,增强自律意识、坚持依法治企、建立长效监督;四要不断激发干事创业劲头,力促工作扎实见效,并要求各二级公司分析原因、找准差距,迅速落实措施,加力加劲、迎头赶上,主动对焦对标当前大湾区建设的职责使命,以时不我待、奋发有为的精神,力促各项工作扎实见效。(88bifa必发供稿)

          

        分享到: