您当前的位置:

必发港手机版党委召开一线党员代表座谈会

    发布时间:2019-06-24 字体大小:【
  

   

  为进一步加强基层党组织建设,不断提升党建工作科学化水平,深入贯彻落实“党组织关爱党员、党员服务群众”活动要求,加强同一线党员员工的沟通交流。6月12日下午,必发港手机版党委在股份必发301会议室召开一线党员代表座谈会,党委副书记甄红伦出席会议并讲话。会议由股份必发纪委书记、党群工作部总经理滕志天主持、各支部一线党员代表和党群工作部工作人员共26人参加会议。

  会上,与会人员畅所欲言,根据本支部党建工作实际,结合自身工作情况,围绕本支部如何充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行互相交流,并提出了加强党建工作的意见和建议。会议还了解和征询了基层党员员工关心的热点问题和困难。

  在认真听取大家的发言后,甄红伦书记对各支部全面加强党的思想、组织、作风、制度建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和一线党员先锋模范作用进行了充分肯定。他指出,当前是手机版发展的关键时期,实施新战略,共筑大港梦,需要整合全体必发港人的努力和智慧,需要全体员工上下一心,同力奋斗。手机版作为国有下载,也将积极营造条件,在政策允许和下载发展的基础上,不断提高员工的获得感和幸福感。他希望“一个党员就是一面旗帜”,一线党员员工要继续充分发挥党员的表率作用,努力打造必发的红色阵地,不断推进党建工作与生产经营深度融合,为手机版改革发展再立新功。

  甄红伦书记强调,一是要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感和使命感;二是要强化学习,活到老学到老,注重理论与实践的结合,不断提高自身素质,提升业务水平;三是要创先争优,作为一名合格的共产党, 要做到“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来”, 要用实际行动展示党员形象、诠释入党时的铮铮誓言,为推动必发港手机版迈入世界港口50强贡献智慧和力量。(必发港手机版供稿)

  

分享到: